Política de Privacidade

Introdução


A Nardin Corretora de Seguros (“nós”, “nosso” ou “nossa”) valoriza a privacidade e a proteção dos dados pessoais dos nossos clientes, parceiros e usuários do nosso site. Esta Política de Privacidade explica como coletamos, usamos, divulgamos e protegemos suas informações pessoais, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018) (“LGPD”).

1. Coleta de Dados Pessoais
Coletamos dados pessoais que você nos fornece diretamente para processamento das apólices de seguros, como:

  • Nome completo
  • CPF ou CNPJ
  • Endereço de e-mail
  • Número de telefone
  • Endereço residencial
  • Informações sobre apólices de seguro

Também podemos coletar automaticamente informações sobre seu dispositivo e uso do nosso site, como:

  • Dados de geolocalização
  • Páginas visitadas e tempo de navegação

2. Uso de Dados Pessoais
Usamos seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

  • Fornecimento de produtos e serviços de seguros
  • Processamento de pagamentos e gerenciamento de apólices
  • Comunicação com você sobre nossos produtos, serviços e promoções
  • Melhoria do nosso site e dos nossos serviços
  • Cumprimento de obrigações legais e regulatórias

3. Compartilhamento de Dados Pessoais
Podemos compartilhar seus dados pessoais com:

  • Empresas parceiras e prestadores de serviços para a execução de nossas atividades (Seguradoras)
  • Autoridades governamentais e regulatórias, quando exigido por lei.

4. Segurança de Dados
Implementamos medidas de segurança técnicas e organizacionais adequadas para proteger seus dados pessoais contra acesso não autorizado, perda, destruição ou alteração.

5. Seus Direitos
Você tem o direito de:

  • Acessar seus dados pessoais
  • Corrigir dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados
  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD
  • Obter informações sobre entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos seus dados
  • Revogar o consentimento, quando aplicável

6. Retenção de Dados
Reteremos seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para cumprir as finalidades para as quais foram coletados, incluindo para atender a requisitos legais, regulamentares, contábeis ou de relatório.

7. Alterações a Esta Política de Privacidade
Podemos atualizar esta Política de Privacidade periodicamente. Publicaremos qualquer alteração em nosso site e, se as mudanças forem significativas, notificaremos você por e-mail.

8. Contato
Se você tiver dúvidas ou preocupações sobre nossa Política de Privacidade ou nossas práticas de proteção de dados, entre em contato conosco:

Nardin Corretora de Seguros
R. Benjamin Constant, 725 – Centro, Itatiba-SP
contato@nardinseguros.com.br
(11) 4524-7009

Copyright © 2024 Nardin seguros | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Oxigenium.co